Каталог
Голосование
Когда Вы планируете установить сплит систему?
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

Облако тегов
Загрузка флеш...
Турецкие Авиалинии в Астрахани
11-07-2014
Турецкие Авиалинии в Астрахани

Авиакомпания Turkish Airlines («Турецкие авиалинии»), национальный авиаперевозчик Турецкой Республики, начал выполнение рейсов из г. Астрахани. 2 апреля состоялось торжественное открытие нового регулярного рейса Стамбул-Астрахань-Стамбул.

купить билет Турецкие авиалинии

Купить билеты на Турцецкие Авиалинии в турфирме СОЛНЦЕТУР

г.Астрахань улица Победы 49А  тел 77-08-77 , 48-48-84

 

Турецкие Авиалинии в Астрахани

Airbus 321 авиакомпании Turkish Airlines, выполнявший рейс из Стамбула, приземлился в международном аэропорту Астрахани в 12:51 по местному времени. Прибывших пассажиров встретили представители правительства Астраханской области, руководство ОАО «Аэропорт Астрахань», менеджмент авиакомпании Turkish Airlines, а также представители СМИ и бизнеса региона.

В процессе экскурсии по аэропорту представителям авиакомпании и приглашенным гостям был продемонстрирован новый бизнес-зал в международном секторе, где на память люди «приложившие руку» к его созданию, глава представительства авиакомпании Turkish Airlines в Российской Федерации Мефаил Дерибаш, и генеральный директор ОАО «Аэропорт Астрахань», оставили отпечаток рук на памятной доске.

Завершающим объектом экскурсии стал медиа-холл, где состоялась презентация и пресс-конференция авиакомпании «Турецкие авиалинии». В своем приветственном обращении министр промышленности, транспорта и природных ресурсов Астраханской области Сергей Кржановский отметил: «Прямое авиасообщение между Астраханью и Стамбулом станет дополнительным импульсом для развития экономических, культурных, гуманитарных взаимоотношений между Астраханской областью с Турецкой республикой, и Российской Федерации в целом».

В ходе презентации авиакомпании вице-президент Turkish Airlines Сезгин Саглам высказал свое впечатление от увиденного в Астраханском аэропорту и поделился планами авиакомпании: «... аэропорт произвел очень хорошее впечатление, очень красиво, я рад этому. … уверен, что со временем количество рейсов турецких авиалиний в Астрахани значительно увеличится. Таким образом, и мир узнает Астрахань еще ближе, и Астрахань шире откроется миру. Параллельно с этим, конечно же, будут развиваться и торговые, экономические и культурные связи …»


Авиабилеты без комиссии АстраханьАвиабилеты купить в Астрахани

 

«Мы гордимся тем, что Turkish Airlines стала первой авиакомпанией, выполняющей прямые рейсы из Астрахани в Стамбул, и уверены, что данное направление будет востребовано среди жителей города и области…Прямое авиасообщение не только увеличит туристический поток, но и будет способствовать дальнейшему развитию деловых отношений  Астрахани и Стамбула. Кроме того, оно позволит пассажирам воспользоваться транзитными возможностями Turkish Airlines и продолжить свое путешествие из Стамбула в один из 105 городов мира», — отметил Мефаил Дерибаш.

В ходе пресс-конференции обсуждались вопросы развития грузопотоков в регионе с приходом Turkish Airlines , промотарифов на билеты Turkish Airlines , расширения въездного и выездного туризма и налаживания сотрудничества в сфере гостиничного бизнеса.

Регулярные рейсы из международного аэропорта Астрахани в аэропорт им. Сабихи Гёкчен в Стамбуле будут осуществляться по понедельникам, средам, четвергам и субботам в 04:30, обратные — по вторникам, средам, пятницам и воскресеньям в 23:25. Время в пути из Астрахани в Стамбул составит 3 часа 25 минут, а из Стамбула в Астрахань — 3 часа 5 минут.

Стоимость билета туда-обратно (с учетом всех налогов и сборов) для пассажиров эконом-класса — от 99 евро, стоимость билета бизнес-класса — от 399 евро.

Международный Аэропорт «Астрахань» – современный эргономичный комплекс по обслуживанию воздушных судов, грузов и пассажиров. Пропускная способность - 360 пассажиров в час. Технические характеристики аэропорта позволяют принимать практически все типы ВС, а возможности аэровокзала – обслуживать рейсы на всех направлениях за оптимально короткое время. Из аэропорта выполняются рейсы на ВВЛ в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Казань и другие города, на МВЛ - в Актау, Бангкок, Салоники, Барселону, Анталию и др. В 2014 году планирует обслужить  441 тыс. пассажиров и более 1 360 тонн грузов и почты.  

Turkish Airlines — национальный перевозчик Турецкой Республики и одна из крупнейших авиакомпаний в регионе Европы, Азии и Африки. Turkish Airlines осуществляет рейсы по 202 международным и 44 внутренним направлениям. Turkish Airlines располагает самым молодым авиапарком в Европе, который насчитывает 241 современный лайнер семейства Boeing и Airbus. До конца 2014 года компания планирует увеличить авиапарк до 263 самолетов. В 2013 году Turkish Airlines   перевезла 48,3 млн. пассажиров. В 2007 году Turkish Airlines впервые получила статус 4-звездочной авиакомпании от Skytrax. В 2013 году стала обладателем наград «Лучшая Авиакомпания Европы» третий год подряд, «Лучшая авиакомпания Южной Европы» четвертый год подряд и «Лучшее питание бизнес-класса».

 

 

Купить билет Турецкие Авиалинии