Каталог
Голосование
Когда Вы планируете установить сплит систему?
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

Облако тегов
Загрузка флеш...
Mitsubishi Heavy развивает направление автомобильного кондиционирования.
29-08-2012
Mitsubishi Heavy развивает направление автомобильного кондиционирования.

В головном офисе корпорации Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. (MHI) принято решение о выводе бизнеса по разработке и производству автомобильных кондиционеров в самостоятельное направление. Отвечать за него будет новая компания, которая начнет свою деятельность в январе 2013 года.

 

До сих пор производство климатических систем для автомобилей, а также холодильных установок для рефрижераторов находилось в ведомстве Департамента кондиционирования и холодильного оборудования Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. Однако активное развитие мирового авторынка и рост конкуренции в сегменте автомобильного кондиционирования потребовали создания отдельной структуры. Ее деятельность будет направлена на разработку, выпуск и продажу полного спектра продукции исключительно для автомобильного кондиционирования.

 

Как ожидается, новая компания сможет максимально оперативно реагировать на потребности рынка и изменение конъюнктуры, обусловленной глобализацией автопроизводства, быстрым ростом рынка в развивающихся странах, а также сделает взаимодействие с производителями автомобилей более эффективным, что в конечном итоге, позволит укрепить позиции MHI в сегменте климатического оборудования для автотранспорта.

 

На первоначальном этапе штат сотрудников новой структуры составит около 300 человек. Главный офис разместится в городе Kiyosu, префектура Aichi. Учитывая растущий спрос на электромобили и гибридные авто, компания намерена активно развивать новые актуальные направления. Уже по истечении первых трех лет работы планируется достигнуть ежегодного объема продаж в 60 миллиардов иен. 

 

 

 

 

 

 

Японские сплит системы в Астрахани